注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

【原创】馨香暖冬——诗意冬天  

2011-12-17 19:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

“大风起兮叶飞扬。”你可以把落叶后的树枝看作萧条,也可以把它看作难得的赤诚。那就请把这看着是冬天献给你的一份赤诚吧。只有在冬天,你才能看到枝丫的如此苍劲和不屈!

“北风吹雁雪纷纷。”你可以恐惧隆冬的奇寒,也可以欣赏雪景的静谧与纯净。请你欣赏这份冬雪带来的纯洁吧。只有在冬天,你才能领略这份北国风光的壮美与妖娆!

同样的季节,同样的地方,同样的风霜雪月,同样的江河山川,欣赏的角度不同,就会有不同的情感。岁月匆匆中,我们已失去很多,我们不能再输掉心情。那就请我们闪亮眼睛,以欣赏的心静观一切,在寒风中珍惜飘舞的树叶,在飞雪中宣扬绝妙的舞蹈!

同样的事件,同样的人物,同样的花开花落,同样的云卷云舒,不同的心情就会有不同的体验。岁月的无情,我们已错过许多,我们不能再暗淡心情。那就请我们珍藏爱心,拥抱每一份美好,在花的声音中听出坦然,在云的曼妙中寻找出平静!

春有春的烂漫,夏有夏的激情,秋有秋的风韵,冬天也有冬天的情愫:冰封万里是多么壮观!漫天飞舞是多么浪漫!那一轮暖阳是多么亲切!那一轮明月是多么皎洁!那颗颗星辰是多么神奇!那悬挂的冰刃是多么晶莹!那一树的红梅是多么灿烂!那一片青松是多么坚强!

春天萌发生机和活力,夏天爆发葱郁和繁荣,秋天陶醉辉煌和喜悦,冬天也有冬天的赏赐:可以让我们审视脚下的大地,看清曲直和高低;可以让我们冷却狂热和激情,得到真实的自己;可以让我们反思过去,憧憬来年的蓝图;可以让我们珍惜每一份温情,真诚地感谢阳光的赐予!

一年里没有冬天,不能称为四季。人生没有冬季,也不是完整的人生。让我们也感谢冬天,他可以让我们更加理智,更加坚实!让我们感谢冬天,他可以让我们感受真诚,感受纯净,感受坚强和不屈,感受神奇和壮美!

朋友们,请欣赏你的冬天!

朋友们,请诗意你的冬天!

 

                                                          2011.12.17

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017