注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

【原创】轻轻地对你说  

2011-12-20 11:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

当你成功时,弯下自己的腰或许能赢来更大的成功。当你失败时,抬起自己的头或许能发现新生的路。

 

社会上的不公是难免的,你如果只羡慕那些得势的人,心灵就会被不满甚至怨恨占据,忧伤你的每一天;如果多想一想那些倒霉的人,你就会感到自己是多么幸运,每天都能洒下一路的芬芳!

生活上的知足能给你带来快乐,理想的知足能让你放弃所有的追求。享受生活的快乐,矢志不移地追求,才能彰显生命的光彩!

 

无意伤害到别人时,要真诚地向别人道歉,别过多地向别人解释。再诚实的话重复三遍,也会让人觉得是在演戏,反而会引起更大的误解。

道歉不一定非得在自己有错的时候。如果自己的道歉能赢来好的转机,那就不妨道歉一次。道歉是一种姿态,是一种美德!

 

彩衣可以包装外表,知识可以改变命运,优雅的气质和宽阔的胸怀可以扮靓你的一生。刻苦求知,优化气质,放宽胸怀,才能书写靓丽人生!

做一个好的开头并不太难,真正的困难是做一个好的结尾。越是到最后一分钟,越应坚持走好。最后的一分钟可以成就你的辉煌,也可以撕毁你的一切。做事一定要善始善终!

 

风有风的浪漫和潇洒,雨有雨的淋漓和诗意,霜有霜的洁白与晶莹,雪有雪的曼妙与纯净,……万物都有绝妙的情趣,时时都有美丽的童话,处处都有感人的传说,关键是你有一颗怎样的心。

用欣赏的心看世界,暴风中你能看到风中的舞蹈,骤雨中你能看到雨后的彩虹,黑夜里你能独享寂寞的美丽,苦海中你能看到命运的执著!生命中那些够多的云翳,也能为你营造一个金灿灿的黄昏!

 

大山的巍峨让你感动,大海的壮观令你神往,红梅的傲骨使你钦佩,……所以你感谢大自然的所有恩赐,包括暴风雨雪!

你也应该感谢磨难,你也应该感谢挫折,包括那些你认为处处阻碍,处处刁难你的人和事。拥有一颗博大的感恩的心,你就能够感受到生命是多么美好!

 

                                                    2011.12.20

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017