注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

【原创】新年起始于冬季  

2011-12-29 16:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬天的万里冰封冷却了浮华,冬天的粉妆玉砌纯净了天空,冬天的曲直高低坦露了大地,冬天的凛冽朔风舞蹈着真诚。

旧的一年就这样悄无声息地走了,每个人都留下了或深或浅、或曲或直的痕迹。蓦然回首,那路又延长了多少,那树又增粗了几何,是什么支撑了那翠绿的树冠、鲜艳的花丛,内在的气质和灵魂在这个季节最清楚、最透明!

无论是硕果累累还是荒芜一片,都请你在这个最清净的日子珍惜又一个开始。大自然已经冷却了狂热,洗去了浮华,在这样的日子安排了新的开始,我们就应该振奋精神,冷静沉思,规划调整着来年的蓝图,拼搏出来年的风采!

不要满足你已经拥有的一个硕果累累的金秋,你看那轮旭日每一秒钟都有新的高度,你看那道江水时时都有新的里程!不要埋怨生活对你的欺骗,你看那白雪的覆盖之下,青松多么巍然壮观;你看百丈悬崖之上,红梅傲雪多么激情灿烂!艰难险阻会使跋涉着的脚步更加坚定,会使奋进者拼搏得更加刺激,更加精彩!鲜花和掌声只会让愚蠢者陶醉沉迷,会让智慧者更进一步,更加辉煌!

上天既然在这个季节安排了一个结束和一个开始,我们就珍惜这份寒冷吧。让这份难得的冷气冻结痴心妄想,浓缩狂热和膨胀真切实在地审视过去,憧憬未来,以自己的聪慧够十来年的风景,以自己的意志谱写来年的篇章,以自己的血汗酿造丰收的喜悦,以自己的坦诚灿烂来年的天空!

新年起始于冬天,看那挺拔的白杨!

新年起始于冬天,看那崭新的艳阳!

新年起始于冬天,听那声声的歌唱!

新年起始于冬天,瞧那放飞的梦想!

 

                                                        2011.12.29

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017