注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

那一年,我们毕业了  

2011-06-30 05:57:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一年,我们毕业了,带着曾经未圆的梦,带着所有的悔恨,当然也带着理想,分开了。从此,那个日日夜夜一起畅谈的日子,不复存在,一转身,就是一辈子。
当时,很有些失落和伤痛。当由于自己的固执与不幸,便埋葬了所有的浪漫和激情。整整一个暑假,我都在写一篇小说,抑或是自传。可惜只有一位老师和几位同学读过。后来,经济因素也让我埋葬了成为作家的梦,唯一幸运的是,我一直在写,却不敢想结果。
许多不愿离开的人,随着风飘去。岁月却淡化不了,那时的记忆。不过回首看去,许多的誓言却经受不住现实的冲击,只留下一段浪漫的记忆。感谢许许多多的同学,你们在象牙塔里仍不忘给我来信。更不会忘记,那两个平时我都不敢与她们主动交谈的女生,也和在校的日子一样,主动给我写信。你们的鼓励,使我走过那段阴霾。
经受了这么长的日子,往事早已不是不堪回首。静静地回忆那段美好,仍能感受到那个时代的痕迹,那个时代的骄傲!那时的伤痛,也早已化作了记忆,随着缘分飘去。早已明白:随意中有真正的缘分;有些事,错过去就是永远;有些人,一转身就是一辈子。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017