注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

朋友的内涵  

2011-07-12 05:31:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我一直在思考,何为朋友?朋友在今天还是不是那个时时关心,处处提醒,可以把对方的事当成自己的事来做的人?还是不是可以有争执,可以有欢笑,面对风雨相互呵护的人?特别是今天,对待朋友是不是也要有点事不关己,高高挂起?
别人和自己做朋友,就非常感动,就用心用命去相互守护的时代真的过去了?现在的朋友就真的是随意交,也随意散,到了关键时候,仅仅局限于交友时的震天动地的誓言,而做起来又是一种概念?我真的很困惑,一下子不明白什么才是今天的朋友,还该不该交朋友?难道今天,朋友仅仅是场面上的称呼?
我真的害怕了,朋友的内涵到底有哪些变化?是口头上的承诺,还是心底的关照?我不愿意亵渎“朋友”一词,可到头来却发现,用心做有时是浪费自己的情感投入,到头来可能伤自己很深。
 
                                                                                                                                                                                             2011.7.12
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017