注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

给你,远方的朋友  

2011-07-20 05:29:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我遥望着缭绕的白云,我注视着叮咚的溪水,我聆听着林中的呢喃,想像着远方的小径上——
正在跋涉的你。
明月融融,洒你一片清辉。星光闪闪,给你一份柔情。夜曲悠悠,冲淡你的孤独。灯塔依稀,引你不懈前行。
把期望融入晨风,带去你一身疲惫。把祝福融入蓝天,给你一方晴空。把思念化着霞光,给你一片灿烂,把微笑绘成风景,温暖你的眼睛。
把渴盼的双眼,化着晶莹的露珠。把无言的心曲,汇入静谧的天赖。以所有的希冀,编织最美的童话。以满心的真诚,谱写人间的真情。
深夜,我看着划过夜幕的流星,祈祷着远方的路灯,清晨,我看着飞去的小鸟,祝福着远方的航行。
涛声陈陈,是我声声的问侯。白云朵朵,是我虔诚的情怀。清风徐徐,是我满心的祝福。湖波粼粼,是我满怀的深情。
那寒夜的篝火,那烈日下的绿茵,那绚丽的太阳伞,那袭人的清香,那悦耳的虫鸣,那亮丽的彩虹,那激越的大海,那壮丽的日出,……无一不是我奋力追求的景致,无一不是我要奉献给你的风景。
漫漫人生路,芸芸众生中,我微笑着追求那最美的风景,真诚地讲诉着最美的童话,奉献给远方的你。
 你说,你都懂。
 因为你我相知着,所以我们牵念着!                                
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017