注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

孩子,希望你们都好  

2011-07-03 05:43:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,中考成绩公布了。有的喜,有的忧。
       成绩理想的同学,老师祝福你们。并希望你们走好以后的每一步,有疑惑的时候,多与老师交流。
       不如意的同学,你们在老师的心里,同样很优秀。让老师揪心的是:这么优秀优秀的孩子却要经受这次打击和折磨。真担心你们,担心你们挺不住。其实这也是上苍对你们安排的一次考试。真的担心你们会放弃自己,随波逐流。我最亲爱的孩子,一定要坚强,冷静。认真地选择好当前的一步。老师是过来人,希望你们把你们的委屈、不解、迷惘多讲给老师听听,让老师帮你选择更好的路。心情不好,又偏逢连阴雨,希望你们把这看这雨看这是上天对你们的赏赐,她冲淡了狂热,带来了清凉,平静内心的情绪,审视自己的过去,思考好以后的路,老师期待着对你们的帮助。真心希望你们早日走出阴霾,潇洒地迎接崭新的每一个来日!
       回忆我们走过的点点滴滴,尽管日子很短暂,但我们也很充实。你们已经走近我的内心深处。有人笑我痴情,但我觉得值得,我要改变你们心中的老师形象,尝试着与你们做无话不谈的朋友,真希望你们更多人相信我,不要拒绝我。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017