注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

今天,很特殊  

2011-07-07 05:46:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是个特殊的日子,对年轻人来讲是个浪漫的节日,将有许多的有缘人再续他们的缘分,对他们来说,将是更加幸福的一天。
       今天的特殊,还在于三十四年前的今天,日本侵华全面开始,我们陶醉在幸福之中的时候,也千万别忘了国耻。我们都希望自己的征程上充满阳光,都向往每一天都是蓝蓝的天,都渴望时时处处充满鲜花和掌声。但是生活是不以人的意志为转移的,更多的时候我们更需要坚强!阳光和风雨是一对难分的情侣,鲜花和荆棘是永恒的搭档,欢笑和泪水是生命的实际!只是有的来得早,有的来得晚!
        人生的色彩不是单一的,更多的灰色是为衬托那一点点的靓丽:如果人生的画卷上没有重中的色彩,就会觉得缺乏凝重;没有鲜纯的色调,就会觉得沉闷灰暗。所以,面对现实要早日学会应对一切。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017