注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

静夜听雨  

2011-08-20 10:41:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂静的夜
只有这雨声
汇成一曲
绵长而纯净的旋律
 
急促时
一如激烈的鼓点
伴奏着历史的天空
铺展开刀光剑影
奔腾出惊涛骇浪
展示着鬼斧神工
 
舒缓时
又似琴声悠悠
展开想象的翅膀
看才女泛舟西湖
听仙女吟唱断桥
沉鱼落雁
闭月羞花
也一幅幅放映在眼前
 
是要穿透黑暗
还是要击穿所有的障碍
我不敢说
只知道她陪伴不眠的我
享受着这寂寞的美丽
 
          2011.08.20
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017