注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

别了,十年  

2011-08-20 10:47:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

回回头深情地
再看一眼这座花园
别了——
我曾经的十年
 
不带走一片叶子
作别这一片云彩
祈祷走后的日子
能留住
我曾经描绘的灿烂
 
站在这一点
默默地十年
点亮些许星辰
装扮了沉寂的天空
染红了天上的云
编织了一方的美丽
汗水流淌的地方
也润育出一片芬芳
 
别人羡慕太久
也会变成嫉妒
不如挪出位置
避免更多的中伤
 
别了
我曾经的十年
只带走回忆的充实
不带走一丝彩霞
 
         2011.08.20
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017