注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

殷殷故乡情  

2011-09-07 17:19:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脚下
宽宽的大街
两边
高高的四方
 
身旁
车来人往
阳光
照着我的衣裳
 
望着远方
无限怅惘
故乡的小河
是否还在潺潺流淌
 
家门前的小槐树
是否早已绿荫如盖
曾在树下嬉戏的姑娘
是否早已儿孙满堂
 
几回回的梦里
重回儿时的茅屋
看着头顶的燕子
翻飞在屋梁上
 
多少个不眠之夜
我望着窗外的星月
远方的伙伴啊
是否记得我们曾牵手歌唱
 
岁月的风尘
染白了满头鬓发
而童年的点点滴滴
却在心里越来越明朗
 
故乡啊
我的故乡
……
2011.09.07
 
(别误会,我在老家,此为完成博客圈子任务而作)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017