注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

【原创】心语,寄给远方  

2012-03-15 23:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

行走在无边的沙漠,早已成为昨日的故事。独守孤灯的寂寞,也已成为过去的歌。点燃一支支香烟,遥望着窗外,一任相思的泪,点点滴滴落进酒杯,独自一人品尝着一个又一个漫漫长夜的凄苦,我怎能不懂得?

我的朋友,我只是想说,我们已经度过了很多的沧桑,见证过很多的风花雪月和爱恨情仇,岁月已经带走了我们的很多很多,我们应该为自己的黄昏,多留下点金灿灿的记忆。原来我认为,缠绵只属于年轻,浪漫只属于青年,属于我们的应该是现实的珍惜,现实的追求,才能得到现实的满足,才有现实的幸福。现在才发现,决定浪漫和缠绵的并不是年龄,而是以前的经历。这才发现,欢笑和眼泪组成的人生,有的眼泪在前,有的眼泪在后。

我不知道该怎样安慰,我只能听朋友似曾相似的故事,听你再熟悉不过的忧伤。而且还必须逐字逐句的细听,搜寻我能给与你的声音。因为你是我的朋友,我想帮你结束这绵长无期的伤痛,走出如我昨日的阴影。

有些事,错过了就是永远,有些人,一转身就是一辈子。何必为曾经的伤痛,再失去今天和明天的心情?如果总是一遍遍一天天回味曾经拥有的点点温馨,如果总是灰心地唱着“此情不再”,你将会忽略掉身边所有的风景,你将会失去以后所有的欢悦,甚至金灿灿的黄昏中,一丝晚霞也不属于你。

失去的美丽,总是令人遗憾和心痛。既然已不属于你,何必在寂寞梧桐中再失去一个又一个的四季?何不洒脱的挥挥手,拥抱每一天的朝阳,让灿烂的阳光,折射出我们汗水的光彩?

感谢挫折吧,它会使你逐步坚强!

也感谢失去吧,它会让你加倍珍爱。不管你吃馍馍还是喝牛奶,不管你住别墅还是居草屋,只有珍爱生活,才能拥有幸福!

 

2012.03.14

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017