注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

【原创】我希望  

2012-03-02 11:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我希望北国

粗犷豪放的风

裹夹着漫天的沙石

把那些废弃的

和匆匆建起

却不曾投产的的厂房

全部夷为平地

然后在春雨中

播种下茵茵的希望

 

我希望春潮

能荡涤所有的污垢

和漫天的尘埃

让鸟语花香

渲染着清澈和透明

让五谷的芬芳

酝酿四季的风

吹去老汉的愁容

灿烂村姑的眼睛

 

我希望春阳

能驱逐阴暗和恐惧

无论男女老少

都能肆意舒展心情

不管都市乡村

都能迈出现代的文明

都能在龙年的舞曲中

唱响一曲中——国——龙

 

2012.03.01

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017