注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

【原创】只能说声对不起  

2012-05-09 21:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

如果我的回避,造成对你的伤害,我只能对你说声:“对不起!”

说我虚伪也罢,说我无情也好,我都不在乎。我只是希望,不要因为我再有新的烦恼。我仅仅是一道流水,不值得你为我伤悲!

你不了解我,你所了解的仅仅是我的诗文。现实中的我充其量只是一只瘸腿的骆驼。

或许所有的男人都喜欢被女人爱,当然也包括我。但我知道,除我的妻子外,不管爱与被爱早晚都会成为双方的伤害,甚至会造成两个家庭的悲哀。如果我接受,对你也是最大的不公和不幸!

经历的太多的磨难,使我拥有一颗乐观向上的心。我不想再白白度过剩余的半生,于是我抒发对生活的珍爱,于是我歌唱浪漫的情怀。但我知道,上天赐予我一个很现实的妻子就足够了,我的浪漫也只能止于文字。

面临了很多的不幸,使我总是禁不住想慰藉一颗颗不幸的心灵。于是我结识了许多想诗意生活的朋友,也结识了你。我只想让你有更宽阔的视野,走出你的百年孤独,灿烂属于你的星空。曾经担心,你的诗歌里会不会有我的影,你说你不是为我抒情。于是我才放心听你的夜话,评你的心情!

曾经有过几次,当我问你时,你说仅仅是调戏调戏。我愿意相信你昨晚还是调戏,所以听到你那端的心跳,我以为你又喝多了,也不愿相信是激动的表白。待到今早想查看昨晚的记录,才知被你拉黑或删除。于是我悄悄看了你的发帖,又一次读到你胜过当初的伤悲!

真的想告诉你,很希望你真的不是因为我伤悲,我真的不值得你伤悲。年轻的时候,就有许多喜欢文字的姑娘,看到真实的我后遗憾地离开,最后只有一个没文化的傻姑娘带着对文化人的向往牵了我的手,要一生一世!

虚伪也好,无情也罢,只为一个责任,为我们,为他人!不管如何,我都会记着你——永远的朋友!

幸福和快乐的方式很多很多,千万别因为一方的阴翳暗淡整个的天空!

期待并祈祷你快乐每一天!

 

2012.03.08

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017