注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

【原创】期待一场透雨  

2012-06-14 20:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   

 

夏收已经过去

仍泛滥着暑气

空调的四方里

也感到有些憋闷

傍晚的杨柳下

成了避暑的胜地

 

期待一场透雨

慰问干涸的大地

让小溪轻快活波

让大山朗润清新

让浮躁远离心灵

让夏日弥漫诗情

 

期待一场透雨

聆听雨打芭蕉的传奇

滋润出漫天的蝉声

感悟着生活的真谛

幻想着雨后的彩虹

灿烂初晴的天空

 

期待一场透雨

和如火的烈日交响

锤炼出挺直的脊梁

荡涤出民族的精魂

在激情的岁月里

见证着龙的传人

 

 

2012.06.13

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017