注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水无声

这是一个半生潦倒却又苦苦追梦的吟唱,这是一个总想把生活诗意化的瞭望……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没办法,因初建博客(http://jswh13385404279.blog.163.com)时没有经验,地址太长,无法在参赛时输入完整,只好另建这个博客为:http://js69515.blog.163.com 欢迎朋友们捧场!谢谢!!

网易考拉推荐

【原创】又见小屋  

2012-09-27 23:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

又见小屋

——致一位年轻的室友 

 

文/流水无声

 

四千多日的飘转

把我推回到原点

当年的小屋

泛起过去的烂漫

不知道是谁

幸福着你的温柔

我仍愿像以前

送你圆圆的祝福

 

墙壁上还有

我涂抹的残留

仿佛又听到

你轻轻的弹奏

错过的岁月

只能让我呵护

快乐着你

迈出踏实的脚步

 

头顶上的月亮

越来越饱满

玉竹的婆娑

似你在轻轻的舞

看一地的诗意

望满天的传说

祈祷日月星辰

朗照着你前行的路

 

 

2012.09.27

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017